IMG_2937Cup Cake all’arancia

mettere in una terrina lo zucchero semolato buccia d’arancia frullata, il burro a pezzetti temperatura ambiente e creare un composto omogeneo;

In un’altra terrina miscelare le uova con la panna e poi aggiungere la farina e il levito setacciati.

Dopo aver unito i due composti lavorarli con moderazione.IMG_2891

Preparare gli stampini con gli appositi pirottini (ce ne sono di diverse misure, in queste foto io ho usato quelli medio-piccoli) e versare il composto per ogni stampo raggiungendo i due terzi, ma anche di meno, dello stampo.IMG_2893

Mettere in forno ventilato, pre-riscaldato per 12/15 minuti a 180°.

Devono crescere e dorarsi, controllare con uno stuzzichino la cottura, nel senso che una volta immerso nel dolcetto lo stuzzichino deve uscirne asciutto.

FROSTING AL CIOCCOLATO

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,aggiungere il formaggio spalamabile, nel mentre montare a neve la panna, e dopo aggiungervi lo zucchero a velo .

Unire tutto il composto, e lasciarlo raffreddare in frigo per un’oretta.

Preparare la sacca o la siringa per le decorazioni……e decorare.

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