mettere in una terrina lo zucchero semolato buccia d’arancia frullata, il burro a pezzetti temperatura ambiente e creare un composto omogeneo;
In un’altra terrina miscelare le uova con la panna e poi aggiungere la farina e il levito setacciati.
Dopo aver unito i due composti lavorarli con moderazione.
Preparare gli stampini con gli appositi pirottini (ce ne sono di diverse misure, in queste foto io ho usato quelli medio-piccoli) e versare il composto per ogni stampo raggiungendo i due terzi, ma anche di meno, dello stampo.
Mettere in forno ventilato, pre-riscaldato per 12/15 minuti a 180°.
Devono crescere e dorarsi, controllare con uno stuzzichino la cottura, nel senso che una volta immerso nel dolcetto lo stuzzichino deve uscirne asciutto.
FROSTING AL CIOCCOLATO
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,aggiungere il formaggio spalamabile, nel mentre montare a neve la panna, e dopo aggiungervi lo zucchero a velo .
Unire tutto il composto, e lasciarlo raffreddare in frigo per un’oretta.
Preparare la sacca o la siringa per le decorazioni……e decorare.