Gita a Perugia con Legumi

legumi

Durante il ponte dell’Immacolata siamo stati in Umbria…. luogo molto familiare……per noi.

Quando siamo tornati ho chiesto a Raffaele la classica domanda di tutte le mamme, e cioè cosa desiderava come cena e la sua risposta mi ha fatto molto ridere perché  ha detto, di volere tutto tranne, legumi e prosciutto crudo, avendone mangiato un quintale di quello di Norcia durante il nostro week end.

Allora ho pensato di fargli un’insalata di farro che ho mangiato sempre a Perugia al “Mangiar Bene” (ahahahahhahahaha…. sono troppo buona).

Farro grezzo possibilmente biologico 500gr.

Pomodori secchi

capperi ….io uso quelli di Salina dello Zio Amedeo.

Olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle precise.

Olio evo fruttato intenso.

Sale

rucola selvatica

Ps:come dice la voce di Candy Crush Delicioussssssss.

 

Mafalda Fusilli

Sono una quarantenne, mamma di due figli maschi. Sono di Avellino, ma avrei tanto voluto essere di New York. Ho studiato biologia a Napoli, ma forse, sarebbe stato meglio studiare storia delle religioni delle tribù sud sahariane. Adoro i libri, il cinema, la buona cucina, le penne, le moleskine, e le persone diverse da me. Spesso, mi ritrovo a voler dire tutto quello che mi passa per la testa,e forse con questo diario ho trovato il modo di farlo. Mafalda

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